Freundschaftsspiel bei den Okarben Defenders

Das Team der U16-2 spielte am vergangenen Sonntag (23.07.2023) in einem Freundschaftsspiel gegen das Team der Okarben Defenders. Die Vorfreude auf das erste Testspiel war groß und die TVL startete mit viel Energie und Enthusiasmus in das Spiel.

Die ersten Minuten verliefen jedoch nicht wie geplant und die Okarben Defenders dominierten das Spiel deutlich. Zur Halbzeit stand es bereits 32:12 für die gegnerische Mannschaft.

Auch in der zweiten Halbzeit setzen die Okarben Defenders mit ihrer physischen und technischen Stärke fort und dominierten auch die zweite Hälfte des Spiels. Trotz des erheblichen Rückstands ließ die U16 sich nicht ermutigen und zeigte sich vor allem im letzten Viertel kämpferisch mit einigen Treffern.

Am Ende gab es eine verdiente Niederlage der U16 mit 75:35. Trotz der deutlichen Niederlage konnte der Trainer das Spiel nutzen, um verschiedene Spielzüge zu testen und möglichst vielen Spielern Spielzeit zu geben.

Die gewonnen Erkenntnisse können somit in den nächsten Wochen im Training eingesetzt werden, um sich optimal auf die kommende Saison vorzubereiten.

Freundschaftsspiel beim BC Darmstadt am 29.7.

Mit einem Endstand von 56 zu 42 gewinnt die U16-2 beim Heimspiel gegen Sv Darmstadt. Das Spiel zwischen Langen und Darmstadt war äußerst spannend und bot den Zuschauern viele aufregende Momente.

Langen startete stark in das erste Viertel und konnte eine beeindruckende Leistung zeigen, indem sie 19 Punkte erzielten, während Darmstadt nur 3 Punkte erzielen konnte.

Im zweiten Viertel setzte Langen seinen Erfolg jedoch nicht fort und konnte den Vorsprung nicht weiter ausbauen mit nur 7 erzielten Punkten verloren sie das Viertel gegen Darmstadt, die 15 Punkte erzielten.

Im dritten Viertel konnte Langen seine Führung behaupten und erzielte 12 Punkte, während Darmstadt 9 Punkte erzielte. Dieses Viertel war hart umkämpft, aber Langen konnte seine Führung erfolgreich verteidigen.

Im letzten Viertel zeigte Langen erneut eine starke Leistung und erzielte 12 Punkte, während Darmstadt auch 12 Punkte erzielte. Dieser Endspurt sicherte Langen den verdienten Sieg.

Insgesamt war es ein beeindruckendes Spiel von Langen, das durch ihre konstante Leistung in jedem Viertel den Sieg erringen konnte. Darmstadt kämpfte tapfer, konnte aber letztendlich nicht gegen die starke Leistung von Langen ankommen. Es war das erste Spiel für Andre, Liam und Emre, die eine solide Leistung zeigten und sich gut in das Team einfügten.