Am 15. November wurden die erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler im TV Langen geehrt. Auch Aktive der Basketball-Abteilung waren wieder dabei.

Als Nationalspieler und Mannschaftskapitän der Herren-Nationalmannschaft erhielt Robin Benzing für seine Teilnahme an der Weltmeisterschaft 2019 eine Urkunde als „Sportler des Jahres“.

Ebenso wurden die Nationalspielerinnen Svenja Greunke und Stephanie Wagner als Mitglieder der Damen-National-Mannschaft geehrt.

Für herausragende Erfolge bei den Senioren-Welt-Meisterschaften 2019 in Finnland wurden Thomas Arnold (gewann als Coach der Ü50-Damen die Gold-Medaille und belegte als Spieler der Ü55-Herren den 11. Platz), Rainer Greunke und Uwe Horn (gewannen als Spieler der Ü60-Herren die Silber-Medaille) besonders geehrt.

Für Erfolge bei Deutschen Meisterschaften der Senioren gab es Urkunden und Ehrennadeln für Helga Lechte (gewann in der Altersklasse Ü45 mit der SG TV Langen/TG Hochheim/ASC Mainz die Hessen- und Südwest-Meisterschaft und bei der deutschen Meisterschaft die Gold-Medaille) sowie Silke Heger und Helga Lechte (gewannen in der Altersklasse Ü40 mit der SG TV Langen/TG Hochheim/ASC Mainz die Hessen- und Südwest-Meisterschaft und bei der deutschen Meisterschaft die Bronze-Medaille) mit Urkunden und. Ehrennadeln ausgezeichnet. Und Rainer Greunke und Uwe Horn gewannen in der Altersklasse Ü60 mit der SG TV Langen/München/Rosenheim bei der deutschen Meisterschaft die Gold-Medaille.

Geehrt wurden auch als Hessenmeister und Regional-Vizemeister, Südwest-Vizemeister die U18-Jungen mit den Spielern: Ahmet Can Alan, Abasse Dia, Robin Decher, Felix Feilen, Massimo Galvano, Leon Hettinger, Bent Hildebrandt, Fabian Horn, Luca Kantim, Niklas Keßler, Elias Koppold, Tim-David Schrädt, Philipp Tönnes, Abdreas Waider, Ricardo Werner, Justus Wippersteg und Trainer Michael Luprich.