Am Nationalfeiertag, den 03.10.21 gab es für die Jungs der Oberliga-Mannschaft von Headcoach Jochen Bender nichts zu Feier. Mit einer deutlichen Niederlage kehrten die MU14-1 Jungs aus Babenhausen zurück.

Die Langener traten ersatzgeschwächt zum Auswärtsspiel in Babenhausen an. In einem durch viele Unterbrechungen geprägten Spiel starteten die Gastgeber besser. Nach dem ersten Viertel stand es 29:10. Durch eine bessere Freiwurfquote hätte der TVL das Spiel ausgeglichener gestalten können. Im zweite Viertel steigerten sich die Gäste spielerisch, zur Pause stand es dennoch 52:28. Der TVL konnte die Leistungssteigerung nicht mit in die zweite Hälfte nehmen. Babenhausen baute die Führung weiter aus, führte nach dem dritten Viertel 83:40 und gewann am Ende deutlich mit 97:65.

Für TV Langen kämpften: Lucius Rossbach, Leon Tasche, Lorenz Torney, Lasse Seybold, Louis Kroll, Jimmy Benanti, Samuel Schwerdtle und Saam Eftekhari.