Am 5. Februar 2023 starteten die Mädchen gut ins erste Viertel, da Korbleger gut verwandelt wurden. Das zweite Viertel startete komfortabel mit 17:8 für Langen. Weiterstadt hatte sich nun eingespielt und wurde immer treffsicherer. Dies wurde ihnen auch leicht gemacht, da die Abwehr oftmals nicht funktionierte. Die Langenerinnen zogen oft zum Korb, jedoch ohne Korberfolge.

Weiterstadt startete mit Reboundgewinnen dann den Gegenkonter und wurde nicht gestoppt. Langen ließ im zweiten Viertel 21 Punkte der Gegner zu und erzielte nur 10 Punkte, so dass es zur Halbzeit 27:29 stand. Eigentlich startet der Sonntags-Krimi um 20:15 Uhr. Die Langener und Weiterstädter Mädchen wollten die Nerven der Zuschauer bereits am Sonntagmorgen testen. Die Führung wurde immer wieder gewechselt. Einfache Korbleger gingen daneben, so dass das vierte Viertel mit 41:39 begann. Weiterstadt erzielte 3 Körbe und zog zunächst mit 41:45 davon. Die Langener agierten sehr nervös. Nichtsdestotrotz kam man immer wieder an Weiterstadt heran. Kurz vor Ende des Spiels stand es 49:52. Das Spiel schien bereits verloren.

Das Team möchte gerne, dass Amelie hier erwähnt wird, die durch ihren Dreier in der letzten Sekunde Langen einen Ausgleich zum 52:52 bescherte. In der Verlängerung merkte man, dass Langen am Ende seiner Kräfte war. Super gekämpft, leider mit 56:60 verloren. Ein Sieg wäre machbar gewesen, Langen hält mit vielen anderen Oberligamannschaften gut mit und einige Niederlagen waren wirklich Pech und lagen nicht am eigentlichen Können. Freuen können sich die Mädchen über die ausgewogene Mannschaftsleistung. Jedes Mädchen erzielte mindestens 2 Punkte.