Herren 3 – SKG Roßdorf 2  87:74

In heimischer Georg-Sehring-Halle erwarteten die 3. Herren einen starken Gegner. Und gegen die kompakt auftretenden Gäste hatten sie es im 1. Viertel richtig schwer. Sie konnten nur selten frei zum Korb durchziehen und auch die Distanzwürfe saßen noch nicht. Und das, obwohl sie in Malte Jöst einen Rückkehrer in ihren Reihen hatten. Der Ex-Langener hatte sich vor drei Jahren nach Köln zur Ausbildung abgemeldet und trainiert erst seit zwei Wochen wieder im TVL mit.

Nach der knappen 16:15-Führung (10. Minute) legten sie ein starkes 2. Viertel auf´s Parkett, erzielten 28 Punkte und gingen so leicht in Führung. Und so konnte die 3. Herren auch nach dem Seitenwechsel ihren Vorsprung ausbauen und gewannen am Ende über 69:59, 30. Min.) doch noch recht deutlich.

Es spielten: Leshawn Allen (18, 1 Dreier), Ibrahim Bilsel, Robin Decher (6), Malte Jöst (16), Nicolas Keppeler (11), Jonas Lechte (18, 4 Dreier), Lennart Lewe (14, 2 Dreier), Philipp Tönnes (4), Ricardo Werner; Coach war Spielertrainer Ibrahim Bilsel.