Mit etwas Verspätung aufgrund der vorangegangenen Spiele konnten die TvL-Mädels der U12-1 am Sonntag, den 29.09.24  endlich ihr erstes „echtes“ Auswärtsspiel gegen die TG Hochheim bestreiten.Die Langener Mädels gingen gleich von Beginn an mit guter Verteidigung und schnellen Gegenstößen mit 16:2 in Führung.
Die Führung gaben die TvL-Mädels dann nicht mehr aus der Hand, obwohl Coach Saymon Engler nach 12 Spielminuten seinen Spielerinnen das Dribbeln untersagte.

Durch viel Laufarbeit und Übersicht beim Passen erhöhten die TvL-Mädels den Abstand sogar auf 45 Punkte. Mit 59:14 ging es dann in die Halbzeitpause.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit nutzten die TvL-Mädels die spielerische  Überlegenheit, um weiterhin das übersichtliche Laufen und Passen zu üben.

Durch die zusätzlich gute Verteidigung baute der TvL im weiteren Spielverlauf seine Führung überlegen aus, sodass das Spiel schließlich verdient mit 129:18 endete.